понедельник, 23 апреля 2012 г.

Жемчужная свадьба

Открытка на жемчужную свадьбу родителей. Хлопковое кружево, бабочки Марта Стюарт, полужемчужинки, вишневый цвет, стеклянные капельки. Цифры делала золотым эмбоссингом, но на фото опять он почему-то слишком темный :-(



2 комментария:

  1. Здоровско! )))) А если в работе есть бабочки - это вообще - держите меня семеро!
    Анютка, получила сегодня твой конвертик!Спасибище тебе огромное за все-все-все такое нужное!!!
    Что интересно - пришел конверт на дом.адрес. А так как почтовые ящики у нас умерли еще в прошлом столетии. то я всю почту всегда получаю на "до востребования". Естественно, домашний, почтовый НИКОГДА не проверяю. А тут - решила вытряхнуть из него макулатуру. Когда увидела извещение, то подумала, что - из какой-нибудь организации типа пенсионного фонда или налоговой и за этим письмом вообще не пойду. Но... Что-то не дало мне покоя это извещение и я понеслась на почту! Видела бы ты мои глаза, когда я распечатала конвертик от тебя! ))) Это что-то! Чмок! Чмок! Чмок! Слушай, неужели я так не в уме, что написала тебе свой домашний адрес, а не "до востребования"?!
    А я тебе пару дней назад отправила бандеролину, так что - лови! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Душевный подарок дорогим людям! Спасибо за участие в задании от Марьи Искусницы.

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Аня. По профессии я лингвист, тружусь в финансах, а полтора года назад узнала про скрапбукинг и пропала... Люблю делать открытки, конверты. Я еще только учусь. Но надеюсь, что не зря.